bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

服饰品牌研究中心时尚周讯2011.4.25-2011.5.1

 

 

dENiZEN盛邀年轻人一同 “型 动起来”
 
Levi's的全球兄弟品牌dENiZEN品牌正式启动其“型•动起来”2011春夏全球市场营销活动,活动设计旨在鼓励dENiZEN™品牌的年轻消费者穿着最适合他们的dENiZEN品牌牛仔服装,追求属于自己的激情与梦想,为团体乃至社会贡献他们的积极能量,一起行动起来。
 
“型•动起来” 2011春夏全球市场营销活动将通过电影短片、数码行销、平面、户外广告、店头广告和互联网等形式构成,展示来自世界各地的年轻创意和原创灵感。

 

JOJI KOJIMA 2011 秋冬新品
 
如果说要介绍JOJI KOJIMA这个设计师,相信很多读者一定意兴阑珊,但要是我说这个设计师的作品是LADY GAGA女神卡卡的爱用配件品牌设计者,那情况应该会有所改观,现在JOJI KOJIMA 已经在自己的网站上推出最新的2011秋冬饰品系列,这回走的路线是奢华精致的感觉,比起以往的黑暗系来说,更有不少女人味。

 

Hermès Furniture在2011米兰设计展展出家具系列
 
在米兰设计展中,法国品牌Hermès展示出了全部的家具系列产品,而Hermès也将经典的美学设计应用在这之上,和Enzo Mari, Antonio Citterio 和RDAI Studio等设计师合作,让整个系列呈现干净俐落又有变化的轮廓。

Coach一季度利润增长18%
 
在亚洲的两大市场中,Coach的销售达到了相对平衡。中国市场的销售上升,使得这个来自纽约的品牌能相对抵消日本地震所带来的亏损,使Coach本季度销售利润增长了18%。
 
销售额从去年的8.3亿美元增长至9.5亿美元,上升14.5个百分点。公司透露非直接销售增长率14%,为1.2亿美元。而直接店铺销售上升了15个百分点至8.3亿美元。而公司在日本的销售因当地灾难下降9%。公司透露,Coach在中国的销售可谓势头强劲,达到两位数增长。
 
公司董事兼CEO Lew Frankfort说,三月份,公司目前暂时关闭了日本174家店铺中的7家,而在本月处又重新开放了其中的3家,另四家有望在今年夏天重新开张。
 
Frankfort说,增长最快的地区仍然是中国。公司在中国拥有55家店铺,其中44家分布在中国大陆的18个城市。提到在中国发展的潜力,Frankfort说,中国有将近120个城市及10多亿人口,Coach在中国的发展潜力不可估量。
 
尽管中国正在遭受着通货膨胀的危险,特别是在房地产市场,但这似乎还没有影响到Coach产品价格。Frankfort说公司有自己的全球价格定位策略,中国的通货膨胀不会影响零售价格。而除了中国这块沃土,韩国以及中国台湾都是潜在的发展地区。但考虑到中国通货膨胀所带来的员工公司的上升,公司也许会在不久的将来,将生产线移至制作成本更低的国家。

  

 

WeAreHQ与Puma合作
 
这几天最热门的话题应该就是Prince William和Kate Middleton的世纪婚礼了,虽然大家讨论的话题离不开Alexander McQueen创意总监Sarah Burton为Kate所设计的优雅婚纱,但PUMA借着这个机会与WeAreHQ创意团队合作,由世纪婚礼获得灵感,创作出了七双作品,经由特别的拍摄方式把这些作品变成一系列有趣的创作。

 

 

 

Lotto携手艾薇儿发布Avril x Lotto联名系列产品
 
近日,意大利著名运动时尚品牌Lotto(乐途)在竞园艺术中心举行“艾@乐途”Avril x Lotto联名系列新品发布会,携手加拿大流行摇滚精灵艾薇儿•拉维尼(Avril Lavigne),发布Avril x Lotto联名系列首批新品。活动现场,艾薇儿身着Avril x Lotto联名系列新品,在从万千粉丝征选出的草根模特的陪伴下亮相T台。这是艾薇儿第一次面向中国市场,与服装品牌合作推出产品,也是她在中国第一次登上T台。Avril x Lotto联名系列产品将艾薇儿的甜美摇滚风格融入Lotto意式的时尚设计中,引爆摇滚与时尚的激情碰撞,释放自由灵感,开创运动时尚新风尚。

 

 

 

Karl Lagerfeld制作Baptiste Giabiconi巧克力雕像
 
时尚大帝Karl Lagerfeld深爱男模Baptiste Giabiconi早就是时尚圈内公开的秘密,但这一次Karl Lagerfeld受他的客户Magnum Ice Cream之邀,利用了十吨半的比利时巧克力,设计了一间「Paris Room」,所有的家具都是由巧克力所制,其中当然包括了一尊半裸的Baptiste Giabiconi巧克力塑像,让人感受到时尚大师的热烈爱情。

 

 

 

苏格兰时尚大奖提名
 
对于今年的苏格兰时尚大奖入围名单,有我们熟悉的名字,比如christopher Kane and Jonathan Saunders,也有刚刚毕业的年轻设计中挑选出来的年度设计师提名,包括Louise Gray, Holly Fulton 和 Patrick Grant的 E Tautz,而今年的年度模特及毕业生也是未来我们所期待的,评审团包括Brian Duffy, president of Ralph Lauren Europe, 时装及纺织部门Wendy Dagworthy博士,英国时装理事会首席执行官,VOGUE.COM编辑Dolly Jones将在6.15日格拉斯哥科学中心公布其得奖者。

 

 

 

Puma 2011年预计销售额达40亿美元
 
Puma是继Adidas之后欧洲第二大运动品牌公司,曾在2010年制定“五年”计划——公司2015年营业收入达到40亿欧元(53.8亿美元),而如今Puma正不断向这一目标靠近。
 
2011年第一季度,Puma成绩不菲。有预测Puma公司2011整年的销售可能达到30亿欧元,即40.3亿美元。这一运动生活品巨头今年第一季度净收益上升7.1%达到7770万欧元,即1.1亿美元,而去年Puma的销售为7250万欧元,即9730万美元。
 
公司期望今年美国市场的销售增长23.5%,其他拉丁美洲国家增长率也能达到两位数。而在亚太地区的销售期望增长16.3%。
 
“上个月,由于亚太地区销售的增长,缓和了日本大灾难对于日本市场的影响。”Puma CEO Jochen Zeitz说。
 
今年将举行的较为重大的体育赛事包括国际足球联盟在德国举办的女子世界杯,以及其他众多帆船项目。这些体育赛事的举行,对于Puma等体育用品的销售十分关键,Puma也将把握机遇,使得公司销售业绩在本年度达到预期目标,从而为实现五年计划目标继续奋斗。

 

 

 

迪奥莫斯科展
 
名为“灵感迪奥”的展览在莫斯科普希金博物馆举行,并在周四向公众开放,这也是在Dior位于莫斯科Stoleshnikov 名店街重新开设的精品店开幕第二天。
 
此次展览选择了Dior品牌64年历史上5位设计师的佳作,还包括画家亨利•德•土鲁斯•罗特列克(Henri de Toulouse Lautrec)和皮埃尔•勃纳尔(Pierre Bonnard),摄影师曼•雷(Man Ray)和理查德德•阿维顿(Richard Avedon),日本版画以及珍惜的塞尚(Cézanne)的作品。整个展览由俄罗斯的当代艺术家根据迪奥标志性的大理石造型设计,有着未完成的米开朗基罗雕塑的感觉。
 
引创(杭州)服饰品牌服务机构,QQ:598199028/24小时热线13588828496
分享到:

上一篇:报喜鸟量身定制 引领个性化服饰消费潮

下一篇:PEACEBIRD开启视觉3D奇幻之

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码