bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

KISS MIU崇尚无拘无束的青春

 

喜欢Hello Kitty也喜欢芭比,喜欢Gap也喜欢JuicyCouture,喜欢美剧也喜欢Lindsay Lohan,每个青春时尚女性心中都有一个彩色的梦,她们期待用色彩点缀那无拘无束的青春。近日,著名品牌LA MIU(兰缪)推出姊妹品牌KISS MIU,推广欧美日系校园流行时尚。
 
Kiss是亲吻,Miu代表缪斯女神。少女的吻是最纯洁可爱的,少女心中的缪斯女神是多才多艺,充满活力的。选择KISS MIU,做一个无拘无束的Kiss Girl,来引领潮流,体验舒适,享受无拘无束的青春。
 
CUTE主义和HIP主义
 
KISS MIU的品牌灵感来源于东京国际大学SOPHIA,置身于阳光明媚、充满活力的大学校园,感觉不同国家的时尚精英,欧美的校园流行Style在日本变得更加精致、可爱。而这种融合了日系情调的欧美风格正逐渐成为时尚主流,有点CUTE,又有些HIP!(HIP是美语,是POP-流行和COOL-酷的结合。)KISS MIU的服装选用极为鲜明的色彩,既有糖果般鲜明的粉红色、嫩绿色、彩蓝色、明黄色,也有恬淡自然的米色、黑白色等,通过这些颜色表达出清新明艳,又别具女人甜美感觉的服装风格。
 
现实主义和实用主义
 
棉质T恤,宽松牛仔裤,弹力运动裤,夹趾凉拖……典型的美式风格代表注定了实用主义品牌品牌的大行其道,如果说时下的很多年轻人还在主打奢侈“大牌”范儿,那么Kiss Girl绝对是实用主义的代表,她们更关心自己的内心感受,她们穿衣不拘一格,崇尚自然、偏爱宽松、表现个性。KISS MIU的产品涵盖家居服,内衣、休闲装、运动装及配饰等,每一件产品都是从实用性出发,满足Kiss Girl休闲、运动、日常生活等场合的着装需求。
 
青春主义和自我主义
 
年轻女性有难以抵挡的青春活力,她们有自己喜欢的流行风格,她们受不了劣质服装带来的各种烦恼,她们不能接受不过关的面料品质,更无视动辄几千块的基本款。KISS MIU WEB STORE网络商店的出现将传统渠道的广告费、宣传费、店铺租金、人员成本、库存成本、分销成本等还原给了消费者,使每个年轻时尚的女性都能体验奢华时尚的真正价值。KISS MIU WEB STORE网络商店由美国洛杉矶的设计师设计,来自天使之城的时尚力作一定会点燃每个年轻女性的时尚梦想。
 
青春是什么颜色?如蜜桃般粉嫩,如湖水般湛蓝清澈,2011年春夏,华丽缤纷的T恤、豹纹开衫、运动服饰为Kiss Girl打造时尚多变的春装造型。别出心裁的设计、天马行空的配色、舒适贴心的穿着感受,KISS MIU的产品最懂得如何让动感活力的Kiss Girl惊喜不断。
 
 
引创(杭州)服饰品牌服务机构,QQ:598199028/24小时热线13588828496

分享到:

上一篇:蒙蒂埃莫男装推出21世纪绿色纤维休闲

下一篇:服饰品牌研究中心时尚周讯2011.5

评论 (1条) 发表评论

  • 总编
    总编 : 一个服装竟也可以附带如此重的主义风范

    2011-05-13 09:08

发表评论
验证码