bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

服饰品牌研究中心时尚周讯2011.5.23-2011.5.29

La Perla全面进驻亚洲区

La Perla品牌将在亚洲区增设19家旗舰店,加上之前该品牌在亚洲区域的22家特许经营和独立经营店面,La Perla在亚洲的店面数已达41家。

La Perla作为一家意大利高档内衣精品店,从5年之前就开始进驻亚洲市场,但是文化差异一直是品牌面临的挑战。

除了香港这个市场以外,品牌还将于年内在韩国开设两家旗舰店,而印度尼西亚将是下一个主要发展的市场。La Perla品牌在中国大陆开设了6家店面,澳门1家,新加坡4家,日本2家,越南2家,台湾1家,泰国1家。亚洲区的营业额占总营业额的5%-7%,达到了6百万欧元,预计2011年将达到1千万欧元。

TOD’S Signature系列全球首发

TOD'S集团总裁兼首席执行官Diego Della Valle于2011年5月25日晚携新片《Red Touch - Dancing A Dream(红•梦舞)》在上海外滩华尔道夫酒店举办首映,以此庆祝TOD'S Signature系列于此间全球首发,这一全新的皮具系列根植于TOD'S引以为傲的豆豆主题,并将这一品牌DNA进一步发扬光大。

150位来自中国时尚界、出版界、艺术界、商业界及社交圈的意见领袖出席了当晚的宴会。TOD'S 全新Signature系列在晚宴全球首次面世。历经数年对皮革新工艺的潜心研究,TOD'S决定创制一种全新的皮具工艺装饰法,为众多独具特色的皮具设计带来丰富而手感细腻的质感效果。于是,TOD'S Signature系列应运而生。该系列涵盖了多款皮包和小皮具,皮革上装饰的豆豆主题成为每款作品的独特标志,一展意大利传统手工艺的精髓,同时也展现出TOD'S创作理念的核心。

Bally新系列Bally-Rina

瑞士品牌Bally近年来极力摆脱以往经典但老气的形象,除了大动作更换品牌形象标志、包装、广告形象,也不停的在年轻人所沉迷的网路世界努力耕耘,不断与年轻设计师合作,这些动作在这些年开始得到回报了,除了金融海啸那年度以外的获利皆是连年成长,品牌更确立新的方向是正确的,而今年更是品牌160周年庆,所以今年在公关活动品牌更是加强力道,除了在世界各地开设全新形象店(上月重回微风广场的专门店就是),也开始了网路商店的架设,而今年春夏也针对热门主题推出了以芭蕾舞鞋为灵感的鞋款与包款,这系列被命名为Bally-Rina,设计风格希望能呈现夏日的优闲感以及功能取向的方便性,采用的是品牌新开发的纺织面料,具有防泼水功能同时保持透气,而皮革向来是品牌骄傲之处,使用的是柔软的羔羊皮,舒适的手感、极轻的重量。这个系列的配色简单,墨绿、海军蓝都是经典色系,不仅好搭也适合各年龄层的消费者,但在品牌年轻化的过程中,除了紧跟流行趋势,将其融合自身风格外,更应思考如何设计出属于自己的原创趋势。

DKNY JEANS 2011春夏新装分享时尚心得

DKNY JEANS 2011春夏新装充满了前卫时尚休闲气息,品牌包含了纽约所汇聚的不同文化及独特的生活气息再,作出一个全新的诠释,DKNY JEANS一个奢侈时尚的简单装束。

DKNY JEANS邀请大家一起分享这份奢侈时尚品味,现在只要登录DKNY JEANS网站(www.dknyjeansintl.com/cn),于2011春夏新装中选取出自己心仪的造型装扮,再参与“赢取纽约时尚新造型”活动,以赢取一个您专属的纽约时造型.在活动进行期间,DKNY JEANS将连续两周于参加者中每天抽一位获胜者,和DKNY JEANS一起分享这份前卫时尚。

 

Chanel2011秋季Boy Bag系列

Chanel的许多经典商品本来就是由男性的服装转变而来,像是2.55包或是软呢外套,都是很好的例子。所以,创意总监Karl Lagerfeld以此为灵感,设计了许多揉和男性阳刚的设计细节,在这一系列被命名为「Boy Bag」的袋包之中,而这系列包款将会在今年的九月上市,说不定这就是下一个It Bag呢!

Dsquared2与Mini跨界合作

最近的高级精品品牌,似乎非常喜欢和车业做跨界联名,先有Gucci和Trussardi,现在则轮到加拿大的兄弟档Dsquared2。在几日前的维也纳,为了防治爱滋病蔓延的Life Ball时装秀时,Caten兄弟向展示了由他们设计的one-off MINI车型,由原本的MINI Cooper S车型的基础上进行了重新改进而打造出来,加高了底盘并进行过重新调校,车胎也采用了全地形轮胎以适应各种路面。并以显眼的红色加上Dsquared2等字样在车身上,看来十分的醒目。

YSL推出女士香烟

近日,来自法国的时装品牌Yves Saint Laurent(YSL)专门针对亚洲及俄罗斯女性设计了一款女士香烟。
众所周知,优雅、完美和高雅的气质一直是YSL 这一品牌所塑造的形象。YSL表示,这次推出的女士香烟不是为了迎合美国女性,而是专门针对亚洲及俄罗斯的女性消费者所设计的。黑色加金色的包装外形能够很好地体现亚洲女性优雅内敛的高贵气质。

Dolce & Gabbana:推出A.C米兰足球队写真

Dolce & Gabbana推出了一系列的足球员肖像写真,由Marco Falcetta掌镜,不只是强调球员的健壮体魄,连球员的个人特质也充分展现在画面当中。这并不是Dolce &Gabbana第一次将品牌和运动结合。2006年,因为和Mariano Vivanco合作替五位穿戴Dolce &Gabbana商品的义大利足球员进行拍摄,从此和运动结下了缘份。以同样邀请运动员穿戴产品的方式,最新的写真集再次将运动和时尚作了完美的结合,而球员也藉由这次的合作,充分的展现出独特的个人魅力。

Mango 2011秋冬系列

近年来,许多连锁成衣品牌都喜欢找一线名模,大规模的举办发表会,借此提高品牌高度,在上周,Mango举办了他们今年的秋冬成衣秀,除了秀上的名模之外,也找来了超模Kate Moss及Isabeli Fontana站台,而情色摄影大师TerryRichardson也陪伴Kate Moss出席这场活动,除了这些名人之外,知名的部落客Bryan Boy也受邀出席,秀上的衣服经过这些风姿绰约的模特儿诠释后,确实加分不少。

作品内容几乎将女性除了上健身房以外的场合都包含了,日夜间穿着、套装、晚装、礼服,使用材质也相当丰富,从一般布料、毛呢、雪纺到皮草,可以说是应有尽有,在色泽呈现上以较为低调的金属色为主题,营造一种摇曳、流动感的效果,再搭配上小部分的透明蕾丝略带性感,在秋冬选择一种较为内敛成熟的穿着与春夏的风格大相径庭。

Louis Vuitton 2011-2012秋冬宣传片

精品龙头Louis Vuitton日前释出了小部份的秋冬广告,这次的拍摄与StevenMeisel合作,这次广告当中比较特别的单品是英国式的警察帽,配合一股黑灰烟熏的画面陈设,模特儿优雅的风格,呈现十足英国味,特别的是秀上引起注目的手铐、铁链等配件,还有由超模Kate Moss所诠释备受争议的露臀警察套装反倒不是这次广告的焦点,另一个特别之处是由Marc Jacobs亲自挑选的黑人新秀Nyasha Matonhodze,年仅16岁,她在今年大秀前的选角被总监看上,初声试啼即与两大黑白超模Kate Moss及Naomi Campell同台,现在又被钦点拍摄品牌广告,也同时被style.com选为十位备受瞩目的新秀模特儿,证明了曝光量不用多,只要大人物为你点名,一样可以备受瞩目。

引创(杭州)服饰品牌服务机构,QQ:598199028/24小时热线13588828496

分享到:

上一篇:服饰品牌研究中心时尚周讯2011.5

下一篇:香港古的猫尼(国际)服饰集团简介

评论 (3条) 发表评论

  • 第一创意
    第一创意 : 11.24感恩节快乐! 曾经的陌生不代表永恒,不经意间,企博网连接你我的友情,感谢网络中有你同行。

    2011-11-20 10:37

发表评论
验证码